?

Log in

Чего-то мне эта ваша Бахмина - ну просто хуже смерти надоела. Сейчас… - Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 31st, 2008|05:08 pm]
Эрик Лобах
Чего-то мне эта ваша Бахмина - ну просто хуже смерти надоела. Сейчас (так получилось) - сразу в трёх местах спорю в комментариях про неё. Давайте лучше сразу всем отвечу здесь - и тему закроем - ибо я не вижу никаких возможностей у кого-либо - поменять данную мою точку зрения у меня.

1). Бахмина безусловно виновна. Т.е. это даже не обсуждаемо - виновна - и очень сильно. При более строгом законодательстве в плане экономических преступлений - её можно было бы расстрелять за то, что она творила в составе преступной группы - и не один раз.

2). Аргументы типа что "все так делали", "ВСЕ они "оптимизировали налогобложение", прятали бабло в офшорах etc. Делают они это и сейчас, но их не сажают, потому что они работают в правильных компаниях, а Бахмину угораздило попасть в ЮКОС" (http://golishev.livejournal.com/1170811.html?mode=reply) - я принимаю. Я ПРИНИМАЮ эти аргументы - но я не понимаю - почему они мне должны доказывать - что Бахмина не виновата?!

То - что вся "Ельцинско-Путинская" элита, да и сами Ельцин с Путиным (по крайней мере Путин, Ельцин-то лично сам к деньгам был равнодушен) - это отвратительное вульгарное ворьё - это факт. Ну так все и виновны, включая Бахмину - всех и похватать - я ж ничего не говорю.

Но если мне кто-то ещё хоть раз скажет про "политический мотив" в аресте невинной овцы - то я больше отвечать не буду - ибо и так понятно - что он был, мотив этот, но ведь она-то - всё-равно бесстыжая воровка, а то, что её посадили из-за разборок внутри их богомерзкого сообщества - то не имеет значения.

3). "Она беременная женщина, тырым-пырым и т.п." - тем более доказывает - что она подлая тварь - ибо я ни секунды не сомневаюсь - что сделано это точно не ради ребёнка, семьи и т.д. - а просто из-за нежелания сидеть в тюрьме - хоть это и заслуженнно. Лучше бы каялась, безобразная баба!

4). Достойна ли она милосердия? Безусловно достойна. Как и всякий человек. Лично я никому (ну прям за редким исключением - но это речь идёт не о людях - а о символах - Чубайс и т.п.) не желаю всяких там тюрем и расстрелов.

Поэтому я согласен с теми - кто говорит - уж если милосердие для воровки Бахминой - то и для Аракчеева, Ульмана и т.д. (я уж не говорю про Ивана Миронова, полковника Квачкова и т.д. - но тут речь не о милосердии - а о немедленном восстановлении справедливости!) тем более. Согласен с такой постановкой вопроса, но из него вовсе не следует - на мой взгляд - что нужно всеми силами выступать против освобождения Бахминой.

Господа - ну это как-то просто какое-то фи. Ну как можно - когда это мужчина орёт - про женщину - "пусть сидит!" ?! Ну кто так делает?

В конце-концов - никто Бахмину и не собирается освобождать - так вы-то чего ловитесь на провокацию?

Те, что проплачивали кампанию, как бы ни глупы (ну - вовсе не все они глупы, между прочим!) они были - специально расчитали брать подписи в защиту Бахминой у старых обезьян типа Боннер, Пономарёва, Ковалёва, Новодворской - про которых и знать никто не помнит - и уж точно их мнение никого не интересует (там было ещё и несколько нормальных подписантов - но это случайно, либо ради какого-то интереса).

Зачем же на это клюнула "патриотическая общественность"?! Зачем нужно было крутить в обратную сторону - типа "не отпущать ни за что!" ?! Просто тему раскрутили - и всё. Потому что дальше уже пошли просто нормальные русские люди задумываться о милосердии и т.д. - вопрос ведь не однозначный.

По мне - так лучше его вообще не поднимать - вопрос этот. Или в комплексе про милосердие и амнистии - ибо я бы лично все тюрьмы пооткрывал бы из жалости - либо просто молчать. Тоже можно - ведь периодически на меня нападают мысли о том - что зло должно быть наказуемо.

Ну не орать же про женщину "пусть сидит!", господа!..
linkReply

Comments:
[User Picture]From: eriklobakh
2008-11-01 09:40 am (UTC)
Гыгыгыыыыы

Ну если чо - я и тебя за собой потяну - как педофила - вот тогда ты там покукарекаешь! )))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: animal_zordok
2008-11-01 09:49 am (UTC)
Рядом с зоофилами как-то не хочется кукарекать. =) Опасно, знаешь ли.
(Reply) (Parent) (Thread)