Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Странно, что никто еще не додумался до простой мысли легализовать гей-браки и поженить Путина с Медведевым.

90% современной российской политики после этого автоматом бы отпали сами собой, а новости из Кремля приобрели бы уютно-домашний оттенок ("Наблюдатели прогнозируют новый раскол в тандеме в связи с заявлением Д. А. Медведева В. В. Путину "Ах, тебе не нравится, как я солянку готовлю? К Кабаевой своей иди тогда жрать!").

Во всей этой динамике отношений тандемократов, в демонстративно принимаемых позах покорности и вспышках ревнивого гнева есть что-то отчетливо гомосексуальное (про связь гомосексуальности с иерархичностью и властью написаны огромные тома, все эти игры в доминирование одних самцов над другими, весь этот дорогой макияж и подтяжки век якобы для полупьяных простых избирателей с села, ха), так Путину и Медведеву надо уже просто прекратить стесняться, выставить на мороз постылых жен (все равно ни один нормальный человек не поверит, что с этими разлагающимися чудовищами еще кто-то спит) и назвать вещи своими именами. А то "тандем"... по-моему, уже даже доярки на этот "тандем" не ведутся. Семья!"

Автор цитаты: http://nomina-obscura.livejournal.com/profile
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment