Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Долго искал в нижеприведённом по ссылке посте кнопку "перепоста" - точнее банальный "синий крестик", но так и не смог разобраться в настройках оного ЖЖурнала - и эту штуку не нашёл.

Но дело не в этом - дам просто ссылку: http://rus-turk.livejournal.com/61919.html

Ссылка на интересный мне конкретно пост, но я не знаю - какие посты у rus-turk`а вообще можно считать не интересными. Я бы сказал, что это даже совсем не уровень блоггосферы, конечно (при всём уважении к блоггосфере), а намного выше. О Средней Азии (русской) и Казахстане и т.д. - но КАК!

Вы любите Киплинга, как люблю его я - или хотя бы чуть-чуть? Этот пример-аналогия для тех, кому не интересна ТАК как мне Средняя Азия и Казахстан. Да ещё и не на вражеском английском, а на родном русском.

Тогда ещё раз рекомендую вам (искренне) ЖЖурнал rus-turk`а.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments