Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Разумеется, я не могу не поддержать в т.ч. информационно это событие:

завтра (в субботу) на Болотной площади в Москве в 14.00 будет проходить митинг под лозунгом "Хватит кормить Кавказ!". О чём там будет речь - понятно (ну или погуглите - миллиард информационных ссылок).

Все приходите - даже если не поддерживаете это направление и лозунг - всё-таки сторонники русского национал-патриотизма, вне зависимости от направлений и ответвлений - должны как минимум постоянно находиться в диалоге, в дружеском или как минимум товарищеском диалоге между собой - так что в любом случае "придите все" - там ведь тоже будут национал-патриоты, хотя отдельного направления - они тоже наши товарищи, диалог необходим (лично же моё отношение к событию этому приблизительно такое: http://eriklobakh.livejournal.com/1008808.html).

Ещё у меня имеется два вопроса.

1) Первый вопрос принципиален: вот сколько я ни говорил с организаторами и этой, и подобных, и иных массово-уличных акций - никто мне не может доказать необходимость проведения таких акций именно в выходные дни. У людей - что - нет семьи, семейных дел, поездок на дачу, дней рождений у друзей и родственников (проводящихся обычно в выходные) и т.д. и т.п.?!

Выходные дни, на мой взгляд - это святое - они не для общественной деятельности.

Лично я для себя не представляю - какой значимости должно быть общественное событие, чтоб я отменил семейные дела в выходные - и попёрся на митинг. Это должен быть супер-принципиальный съезд какой-нибудь, либо супер принципиальный митинг, который бывает только раз в год - типа "Русского Марша". В остальных случаях я никогда никуда не пойду - и мне это кажется исключительно понятным и естественным.

НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО ОРГАНИЗАТОРАМ?! Я ж ведь далеко не один такой - нормальный. По-моему очевидно, что такие мероприятия логичней проводить по вечерам в будни.

И завтра меня, РАЗУМЕЕТСЯ - не будет, но всех остальных призываю мероприятие посетить - если время есть.

2) Второй вопрос - не принципиален, но очень любопытен: как я понимаю - в силу известных обстоятельств - Дёмушкина и Белова-Поткина там завтра не будет? А то бы это как-то странно выглядело, на мой взгляд... Кто знает?
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments