Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Фалосообразное правосудие на основе косвенных "улик"

Предварю этот перепост своим призывом к друзьям его распиарить. С месяца два назад я случайно видел какую-то передачу на тему этого судебного процесса, но тогда с учётом абсурдности и глупости (глупой поверхностности) выводов обвинения, основанной на детских рисунках лисы, которые девочка вполне могла срисовать просто с любого изображения Лисы-Патрикеевны из любой детской книжки (а вы где-нибудь видели, чтоб лису рисовали иначе?!) - подумал, что это просто телевизионный стёб, и что такого процесса на самом деле не было.

Но сейчас посмотрел этот материал, погуглил - слушайте, так это правда?! Какая-то дикость. Прям-таки сюжет для сюрреалистического детектива-драммы-трагедии в духе Голливуда.

Вы посмотрите на лицо этого "детского психолога"! Это же сексуально озабоченная ведьма, это даже без её фотографий в неглиже, просто на обычной фотографии её лица - понятно, что у неё в голове и в прямом и в переносном смысле только фаллосы, при этом она злобная сучка, считающая себя "судьёй"! Я полно видал таких сумасшедших психологов, каждый из которых специализируется на чём-то своём. Ни секунды не сомневаюсь, что эта сумасшедшая тварь по причине своих личных проблем просто решила всё сделать для того, чтоб засадить мужика, который чем-то ей не нравился, или обидел, отказав в сексе.

Прям какой-то заговор против психологии на нашем ТВ, это совсем не единственный пример. Ещё против гомосексуалистов постоянно выступает с "точки зрения психологии" какое-то чудо-юдо в шляпах со стаусинными перьями (я не шучу - она именно в таком виде часто в разных передачах появляется) и нарядами а-ля купчиха из Астрахани 19-го века. Не помню - как её зовут, но поскольку у неё только одна тема для выступлений на ТВ (подчёркиваю - не как у человека, а как у "психолога") - "против гомосексуалистов", а при этом сама она похожа (а может и является) на сумасшедшего трансвестита - то в её случае я так понимаю, что гомосексуальная мафия на ТВ её специально всегда включает в эфир - ибо эта дура является как бы образцом: "посмотрите - кто выступает против гомосексуалистов".

Но это всё фигня (хотя в этой пропаганде гомофобии в шляпе со страусинными перьями я вижу лишь хитрую пропаганду гомосексуализма со стороны телевизионной гомосексуальной мафии, что тоже есть безобразие) по сравнению с этим "детским психологом" и с этим случаем - поскольку мужик не иллюзорно получил 13-ть лет тюрьмы на основе показаний какой-то злобной ведьмы-дуры. Подробней о ней в перепосте:

Оригинал взят у gionet в Фалосообразное правосудие
Оригинал взят у rusanalit в Фалосообразное правосудие
Оригинал взят у erika_everв Фалосообразное правосудие
Это Лейла Соколова, детский психолог центра "Озон".  



В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли,  Владимира Макарова,  в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет!

  

Теперь маленькая Эля не рисует, а пишет письма Деду Морозу...



А вот чем занимается детский психолог Лейла Соколова после работы... Неудивительно, что ей мерещатся фаллические символы даже в кошачьих хвостах! Как этому человеку позволяют работать с детьми???
      




Все это действо называется "Эрос Москва 2006", конкретная сцена называется "Госпожа и рабыня" и является презентацией корсетов марки Фемме Фаталь.
Детский психолог Лейла Соколова сама выложила в 2006 году эти фото в сеть:
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=99900

Насколько я понимаю психологию, детский психолог Лейла Соколова должна была сначала сама увидеть в хвостике нарисованной ребенком кошечки мужской член, и только после этого экстраполировать СВОЕ ВИДЕНИЕ на ребенка.

Вышеприведенные фото говорят о двух вещах:
- как-то неправильно для детского психолога увлекаться лесбийскими-садомазохисткими сценками.
- тем более для детского психолога дающего заключение по вопросу изнасилования отцом своего ребенка
- кроме того, глядя на это я начинаю подозревать, что девушка что называется "озабочена" и мужские члены ей самой мерещатся в чем угодно

Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…