Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Вдогонку к предыдущему посту (суд времён Путина-Медведева)

Опять же предварю данный перепост мыслью более важной, как мне кажется, нежели обсуждение какой-то ведьмы с БДСМ-ом в голове, которая по недоразумению являестся "детским психологом", вымещая на этом поприще все свои комплексы.

Очевидно (материалы дела вполне доступны в инете, кое-какие подробности можете посмотреть тут: http://eriklobakh.livejournal.com/1011311.html), что виновата не сама эта Лейла в первую очередь, это просто пошлая дура, которая дала под давлением следствия, которое пыталось "спасти своё лицо", а что ещё более вероятно - имело какой-то "заказ" против осуждённого, глупое и дебильное заключение для суда о том, что ей (и как она считает - и ребёнку) - в рикунках кошек и лис с хвостами видятся в этих хвостах фаллосы. На основании этого "экспертного заключения" человека осудили на 13-ть лет колонии!

Я не обсуждаю эту Лейлу просто потому, что более важное преступление совершила не она, в конце концов даже другие психологи из её этого центра "Озон" (который, центр этот - теперь вне всякого сомнения нужно распустить, даже если там есть и психически здоровые специалисты, а не только эта Лейла) дали заключения о том, что она сказала глупость, но что самое важное (для меня) - и все уважаемые мною специалисты института судебной психиатрии им. Сербского - также были в ужасе от заключений, которые легли в основу судебного приговора (повторяю - приговор был основани лишь на косвенных "уликах").

Очевидно, что дело заказное, по сравнению с которым "дело Магнитского" является цветочками - и наказаны за этот произвол должны быть по полной программе аферисты и взяточники из следственной бригады, ведшей это дело, подонки из прокуратуры - и, без сомнения, - судья - вынесший такой приговор. Жёстко и сурово эти негодяи должны быть наказаны - хотя бы даже и по формальным основаниям - пусть сложно доказать, что они совершили внеправовую расправу за взятки и т.д., но даже то, что они элементарно не учли куда более важные обстоятельства, чем те, что они учли, формально решив отмазаться "документально".

Почему мы всегда должны ждать, что какой-нибудь "Конгресс США" примет решение не пускать к себе в страну и хранить на личных счетах краденные миллионы каких-нибудь очередных "подонков и убийц в погонах", как по "делу Магнитского"?! Почему бы самим не наказать - НУ ХОТЬ РАЗ?! Ведь любому и юристу, и психологу, и психиатру, и медэксперту - очевидно, что данное дело сфабриковано!!

Я не призываю к суду линча над указанными судьёй, прокурором и следователем, не люблю я суды линча - но может быть стоит побольше привлекать внимания к таким делам - чтобы в путинско-медведевские времена было бы хоть чуточку меньше произвола и заказных дел на таком уровне?! Может быть оборотни будут чуть больше бояться - из-за потенциальной огласки?

А что это за оборотни - вот вам иллюстрация:



Оригинал взят у rusanalit в На основании экспертизы госпожи-садиста отца отправили в тюрьму на 13 лет
"Так вот. Когда я по долгу службы проходила супервизию, то мой супервизор (это такой специалист, который отслеживает качество работы психолога - так называемый контроль ненанесения вреда клиенту) прекрасно была в курсе того, что БДСМ занимает довольно-таки важное место в моей жизни. И "лечить" меня она не пыталась, в органы не сообщала и т.п."

это - цитата из поста от 02.08.2007г. Лейлы Соколовой на форуме "Нежные прикосновения" (подназвание - Форум о сексуальных девиациях в рамках закона").

ссылка на вышеприведенный пост : http://forum.exler.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=0435c6429d14241f634b77f9bd276661&search_in=posts&result_type=posts&hl=&st=75)

Из этого текста (и из ряда приведенных в предыдущем моем посте) следует:

1. Детский психолог Лейла Соколова, анализ которой стал одним из главных оснований для того, чтобы утвердить обвинение отца в изнасиловании своей малолетней дочери и отправить его на 13 лет в тюрьму - практикующая бандажирование госпожа-садистка, скрывшая этот факт от надзирающих госорганов.

2. Из того, что факт был скрыт от надзирающих госорганов говорит нам о том, что
-  либо сексуальные отклонения Лейлы Соколовой ставят под серьезное сомнение возможность ее работы детским психологом,
- либо вообще не позволяют человеку с подобными отклонениями работать детским психологом
из чего следует что возможно Лейла Соколова изначально не имела права выступать экспертом в деле о подозрении отца в изнасиловании.
Если это так, то ее экспертные показания должны быть признаны ничтожными и должны быть удалены из дела.



3. Бандаж (связывание/подвешивание сексуального партнера) - совершенно не страшное отклонение.
Садизм - уже страшнее, так как Лейла Соколова (и она сама в этом признается) получает удовольствие от ПРИЧИНЕНИЯ БОЛИ.
Но отношения госпожа-раб это уже свидетельство того, что у Лейлы Соколовой очень серьезные проблемы с психикой.

4. Лейла Соколова имеет три отклонения от нормы - легкое и два более тяжелых. Вопрос в том, что люди с серьезными сексуальными отклонениями (а госпожа-раб и садизм достаточно серьезные отклонения) зациклены на сексе - потому что именно присущее им сексуальное отклонение от нормы является определяющим для всей их жизни, сквозь его призму они смотрят на жизнь, именно оно определяет их отличие от остальных людей.

Именно поэтому Лейла Соколова в хвостике кошечки видит мужской член. Не потому что она психолог, а потому что она - человек зацикленный на сексе.

5. Из того, что приставленный к Соколовой супервизор совершил должностное преступление и не донес до вышестоящих надзирающих органов факт того, что детский психолог Лейла Соколова имеет серьезные, в т.ч. связанные с физическим насилием, отклонения в ее сексальном поведении, вовсе не следует что на том ответственность лично Лейлы Соколовой перед государством и закончилась.
Узнав, что супервизор проигнорировал наличие у нее столь серьезных отклонений ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ Лейла Соколова должна сама была донести факт наличия таковых до начальства своего супервизора.

Tags: Новое дело Магнитского
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…