Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ну вот вам ещё из этой серии (что вчера разместил) фото из "National Geographic". Это так в Бирме монашки (не в женском роде, а просто говоря об их детском возрасте - для этого это "шк" вместо "х", как я понимаю - это ученики религиозной школы) в футбол играют.



А это уже не в Бирме, а у нас - и не в футбол, но тоже спорт:



Очевидно, что в этом ряду не хватает мулл, которые бы играли например в лапту и раввинов, которые бы играли в бадминтон. Точнее, недавно весь интернет облетел ролик с указанной бадминтонной темой, но там они были не в "религиозных" одеждах - а это не интересно.

Посему - если у вас есть фотографии (у меня просто нет) соответсвенно с занимающимися каким-нибудь видом спорта исламскими богословами и иудейскими раввинами - буду благодарен - если поделитесь: сами понимаете, что иначе коллекция не полна.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments