Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В СУПе только воры

Я ни секунды не сомневаюсь, что человек, отвечающий в СУПе за "виртуальные подарки" - просто банальный вор, которых в России миллион. Причём вор наглый и тупой.

Дело не в ценах, наценках и т.д.

Первый мой опыт посылания "виртуального подарка" был где-то года два назад: я его послал, деньги со счёта телефона были за это сняты, а подарок (это всякие картинки, что висят на странице "профиля", если вы не знаете) - так и не дошёл.

Я потом подумал, что что-то неправильно делаю, в чём-то туплю с технической точки зрения - и больше эти подарки не посылал ни разу. Но вот с месяц назад ещё раз решил попробовать - И ПОЛУЧИЛОСЬ! Потом ещё некоторое количество раз их отправлял - обычно на дни рождения (за последний месяц, не ранее) и т.д.

А вот вчера отправил подарок великолепной antares68 по случаю её дня рождения (с которым я её от всей души и здесь и сейчас тоже поздравляю!) - подарок не дошёл. Ладно, думаю. Но сейчас - минуту назад - тоже отправил подарок - И ОН ТОЖЕ НЕ ДОШЁЛ.

Подчеркну - я специально проверил - оператор мобильной связи при этом сработал - деньги со счёта оба раза были сняты. Но оба раза пришло при том сообщение, что "сервис временно не работает".

Нет сомнения - что технический редактор, отвечающий в СУПе за этот вопрос - в сговоре с оператором мобильной связи - и напару ворует средства, которые со счёта сняты, но в виде подарка ни до кого не дошли - потом можно долго "включать узбека" и говорить, что "я не знал" и т.д., но по счёту эти средства не дошли до компании СУПа (проводки-то на ЖЖ не было, хотя техредактору это проверить можно), однако сняты со счёта мобильного телефона - и куда-то делись. Воруют...

И если б один раз! Так ведь нет. Воруют!

А что в итоге - к чему ведёт тупое и бессовестное воровство технических редакторов СУПа? Понятно к чему - как и всякое подобного рода воровство: это отбивает желание у пользователей пользоваться этой услугой: вор из числа технических редакторов по сговору с оператором мобильной связи заработал себе на ящик вина, а владелец ЖЖ в итоге недополучит миллион долларов. Будте покойны, технические редактора ЖЖ, - о вашем пошлом и мелком воровстве владелец ЖЖ будет извещён!
Tags: ЗЛОБНО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments