Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

пИчаль...

Только сейчас узнал, что, оказывается - у Григория Явлинского есть свой ЖЖ! Более того, что ещё любопытней - ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН БЫЛ МНОЮ "ЗАФРЕНЖЕН" РАНЕЕ! Вероятно когда-то мне где-то попалась информация о том, что он ЖЖ завёл - и я его "на автомате" зафрендил, а потом и забыл.

И, собственно - логично: было б чего помнить. Сейчас к нему, изначально наткнувшись на ссылку, - зашёл, Боже-Боже, какое печальное зрелище! Наш "Жириновский для интеллигенции" и так-то был слишком переоценён многими; уж поверьте мне, проработавшим с Явлинским долгое время - это просто плохообразованный и самовлюблённый, излишне самоуверенный, глупый и слабый человек - ничего в жизни не читал, с характером "из грязи в князи" - бескультурный в быту и в общении, чавкающий жирный алкоголик: тот же Гайдар, только глупый и малообразованный. Уверяю вас - это общее мнение почти всех людей, кто с ним много и долго общался. Но реноме-то каково было! Людям свойственно ошибаться, да, верить телеэкрану и напору кучерявых хамов...

Словом, - зашёл к нему в ЖЖ - и обнаружил, точнее - предположил, - что вопреки обыкновению - видимо он ведёт его сам! Настолько всё глупо, вульгарно и пошло!

пИчаль... Даже не скажу "приветсвую павшее величество" - ибо он таковым никогда не был, но жалко - может кто из любителей вспоминать, что девки в 90-х были моложе (кстати - так и было!) - к нему зайдут - а там такая гадость. Вредит воспоминаниям о молодости!

"Интеллигенции", разумеется - в друзьях полно, ну а как же. Эти убожества ведь всегда себя стадно ведут, ума-то - ноль. Думаю - может завести себе виртуала в ЖЖ с именем "Дмитрий_Сергеевич_Лихачёв" - так они, не зная, что он умер - тоже все зафрендят эту "икону", - как и Явлинского. Было б забавно...

О чём пишет Явлинский в ЖЖ? Да ни о чём умном, как обычно - брюзжит на "власть", но по обыкновению без конкретики, а просто утверждая, что "уж он-то бы смог". Чего бы "смог" - так же по обыкновению не говорит: секреДЪ. Существует лишь для того, чтоб отнимать у "Справедливой России" 0,5% голосов - всё, что получит "Яблоко" - чтоб у "Справедливой России" было не 10%, а 9,5%. Опустился старый львовский алкаш совсем - стал просто позорным спойлером на выборах!.. - лучше б просто дома водку пил тихо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments