Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Дни национального Хелоуина

Столь гениальный текст Яны Бражниковой нельзя не перепечатать, конечно!

***************************************************

"Зачем понадобилось забирать у русского человека один «лишний», а на самом деле нужный как воздух, час здорового сна? По закону символического обмена - нам подарили русский национальный праздник, но зато забрали русское время.

Тот, кто круглый год играет в бадминтон и не ездит утром в троллейбусе, — не сможет даже представить себе, насколько веселым был в этом году в России Хеллоуин. Школьники и их родители, привыкшие с трудом дотягивать до конца октября в предвкушении долгожданных советских календ – перехода на наше, русское зимнее время – сегодня утром поминали президента, обрекшего их на безнадежный недосып, — в таких выражениях, что хоть всех святых выноси. Что касается дошколят, не имеющих даже привилегии каникул, то в предноябрьской темноте они и вовсе превратились в угрюмое безоплатное «место багажа». Я уж молчу о тех, кто остался стоять с багажом у борта взлетевшего на час раньше самолета или у ж\д касс, прекративших продажу билетов на Украину. Да мало ли чего приключилось в этот Хелоуин, если учесть что наше благополучие теперь зависит от добрых роботов, многие из которых просто не слышали об этом решении президента Медведева и перевели время «автоматически». ..."

И т.д., далее здесь: http://rusyappi.ru/dovody/805-dni-natsionalnogo-hellouna

или здесь: http://pravaya.ru/comments/21945
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments