Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Первичная реклама

UPD

Начинаю с UPD - ибо обнаружилось, что перепечатанный мною пост как-то странно рвёт ленту - ибо вообще как-то странно сделан автором. Т.е. зря я жал на кнопку "перепоста" - все начинают орать из-за этого.

Поэтому в самом же начале ставлю "кат" - а, в двух словах - под катом пост Профессора об английских шпионах, куча картинок и т.д., а также информация об одном мероприятии (аристократическом, но туда всех пускают), которое состоится 8-го ноября.



Оригинал взят у sozecatel_51 в Приглашение на казнь
Мой давний знакомец Профессор приглашает всех своих Друзей, а также всех желающих и интересующихся шпионажем и великосветскими сплетнями 8-го ноября в 19.30 в Читал-кафе на Покровке на свою лекцию ("с клубничным привкусом"): Любовь, политика, шпионаж. Высокая политика и светские скандалы.
"Вначале была водородная бомба. Потом появилась женщина - вот эта.



Впрочем, была и еще одна.
Вот эта:


Да и без этой не обошлось. Как же без нее-то?


 Затем - много-много самых разных мужчин, включая президента США, премьер-министра Великобритании, принца-консорта герцога Эдинбургского и советского военно-морского атташе, вступивших между собой в самые причудливые отношения.




Потом был грандиозный скандал, но тут на помощь английской королеве пришли никому не ведомые доселе "битлы".


Между прочим, в перерыве между скандалом едва не началась атомная война, но на Альбионе на это почти не обратили внимания.
История одного адюльтера с длящимися по сию пору последствиями. Попытка реконструкции предельно ясной вроде бы ситуации.  Вход свободный.

Адрес ЧиталКафе: Ул. Покровка, 38/1, вход с Лялина переулка, вот схема проезда: http://readcafe.ru/


Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments