Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Марина Юденич сказала действительно главное

Оригинал взят у vol1oleg в Юденич рассказала главное

*************************************

P.S. Лично мне безразлично - кто, собственно, "задал главный вопрос Медведеву" - "охранители", национал-патриоты или "либералы". То, что в данном случае "охранители" - так что ж - честь и хвала им в данном случае.

Важно другое:

1. Аракчеев должен быть свободен.

2. Медведев показал себя полным куском дерьма, промычав что-то в ответ, что "он читал разные мнения в интернете на эту тему".

В интернете он читал, клоун. А то, что две коллегии присяжных вынесли оправдательный приговор Аракчееву - на это "президенту-юристу" наплевать. Да и где он только находит в интернете таких подонков, хотел бы я знать - которые против освобождения Аракчеева?!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments