Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Марина Юденич сказала действительно главное

Оригинал взят у vol1oleg в Юденич рассказала главное

*************************************

P.S. Лично мне безразлично - кто, собственно, "задал главный вопрос Медведеву" - "охранители", национал-патриоты или "либералы". То, что в данном случае "охранители" - так что ж - честь и хвала им в данном случае.

Важно другое:

1. Аракчеев должен быть свободен.

2. Медведев показал себя полным куском дерьма, промычав что-то в ответ, что "он читал разные мнения в интернете на эту тему".

В интернете он читал, клоун. А то, что две коллегии присяжных вынесли оправдательный приговор Аракчееву - на это "президенту-юристу" наплевать. Да и где он только находит в интернете таких подонков, хотел бы я знать - которые против освобождения Аракчеева?!
Subscribe

  • Всё смешалось в доме Облонских...

    "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой…" *** Бирюлёво - тут всё понятно, обсуждать нечего. Ясно - кто враг,…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments