Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Лытдыбр, так скажем

Удивительно, - не первый раз обращаю внимание, что в какие-то отдельные дни - прям даже неделями - у моих друзей (а также родни, соседей, приятелей и т.д.) нет дней рождений, а то буквально "косяками" идут.

И в реале, и в ЖЖ.

Вот сегодня, 15-го ноября, как выясняется, - у целых четырёх человек, в общем по-разному по-дружески любимых - дни рождения.

Всех от души решил поздравить здесь. Кстати - НУ ОЧЕНЬ интересные и хорошие люди - каждый (и каждая) по-своему. А allena2007 и edelberte - просто жемчужины ЖЖ!

allena2007

prosto_tit

edelberte

dormendo

Поздравляю вас от всей души - и желаю вам благополучия, здоровья и счастья большого!

Все, кто будет это читать - прошу тоже передать внутренне этим людям свои хорошие пожелания - они очень этого достойны, я за абы кого просить не буду!

А это маленький подарок:

Subscribe

  • Отдайте, а?!

    Я периодически обращаюсь к друзьям в ЖЖ с просьбой что-нибудь мне отдать, обменять, продать и т.п. Хрена лысого - все сидят и жмотятся. Просил…

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments