Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Лытдыбр, так скажем

Удивительно, - не первый раз обращаю внимание, что в какие-то отдельные дни - прям даже неделями - у моих друзей (а также родни, соседей, приятелей и т.д.) нет дней рождений, а то буквально "косяками" идут.

И в реале, и в ЖЖ.

Вот сегодня, 15-го ноября, как выясняется, - у целых четырёх человек, в общем по-разному по-дружески любимых - дни рождения.

Всех от души решил поздравить здесь. Кстати - НУ ОЧЕНЬ интересные и хорошие люди - каждый (и каждая) по-своему. А allena2007 и edelberte - просто жемчужины ЖЖ!

allena2007

prosto_tit

edelberte

dormendo

Поздравляю вас от всей души - и желаю вам благополучия, здоровья и счастья большого!

Все, кто будет это читать - прошу тоже передать внутренне этим людям свои хорошие пожелания - они очень этого достойны, я за абы кого просить не буду!

А это маленький подарок:

Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments