Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Цитата дня

Решил завести ежедневную рубрику "Твиттер-стайл, цитата дня" - поскольку сам блогг в Твиттере мне заводить лень, да и используют тот ресурс, как мне кажется - все не по назначению - у 90% пользователей он не для "афоризмов", "мудрых мыслей" короткого формата и т.д., а просто для саморекламы - т.е. для публикования ссылок на себя же, на свои же тексты, только на других интернет-ресурсах. Поэтому создадим Твиттер в ЖЖ.

Итак, цитата дня.

"Ходили с сыном в Кремль для выяснения старинного вопроса-спора - ЧТО ВЫШЕ: ЦЕРКОВЬ ИЛИ ДВОРЕЦ на архитектурных примерах. Убедились, что выше всего - КОЛОКОЛЬНЯ (Ивана Великого - Э.Л.)".

Илья Бражников
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments