Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот интересно - мне одному кажется, что:

1. Про Ходорковского ВООБЩЕ все забыли? Буквально ничего-ничего о нём не пишут - НИКТО за последние полгода. Пожалуй - кроме Льва Шаранского, да (http://lev-sharansky2.livejournal.com/92830.html). Я понимаю - Ходорковский надоел, он вор и убийца, но чтоб вообще никто ничего не писал?!... Может там пиар-служба сменилась, может им з/п перестали платить или что-нибудь в этом духе - никто не знает? Просто любопытно. Или мне не попадалось случайно?

2. У меня одного слово "навальный" (при всём уважении к Алексею, конечно) в последнее время вызывает тошноту? Не важно что именно - его "расследования", его умничания пошлые, или разоблачения него самого и его переписка. Просто прям в буквальном смысле тошнота - я даже со злобы расфрендил десять минут назад одного его критика только за то, что у него на юзерпике была карикатура на Навального - просто меня раздражает само слово, повторяю.

3. Всё-таки Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) ненавидит своего шефа.

4. Сергей Миронов просто законченный дебил потому, что рекламную кампанию решил строить на своей роже и на совершенно отвратительной роже Левичева - а не на выступлениях Оксаны Дмитриевой. Это настолько тупо, что похоже там внедрили самоликвидационный чип в голову.

5. Интересно, а есть в России люди, которые будут голосовать именно "за Медведева" - т.е. именно из-за него только - за "ЕДРо"? И если есть - то покажите, пожалуйста.

6. Не очень хочется, но придётся голосовать за КПРФ. Да и почему нет, собственно?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments