Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

"И крупный шрифт с убогой обводкой. И суровое лицо Путина..."

Оригинал взят у golishev в "И крупный шрифт с убогой обводкой. И суровое лицо Путина..."
нашел в "Неве24" забавный анонс концерта в "Олимпийском" на который не пошел Путин:

Владимир Путин возвращается в "Олимпийский": после того как премьер-министра освистали на боксерском матче, Путин решил подлатать обветшалый рейтинг. Он выступит на антинаркотическом концерте "Пацаны, вам это не надо!". Кроме Путина в программе "Корни", "Город 312", Чичерина, Юрий Антонов, Григорий Лепс, Алсу, "Земляне". Вход бесплатный. Идентичный концерт пройдет и в Петерубрге 26 ноября в СКК...

Путин лично появится на концертах в "Олимпийском" и петербургском СКК 26 ноября. Серия антинаркотических концертов с идиотским названием "Пацаны, вам это не надо!" организована печально известным фондом "Федерация"...

В декабре 2010 года киселевская "Федерация" уже устраивала в Петербурге благотворительный концерт с Путиным, Шерон Стоун, Кевином Костнером и Жераром Депардье. Место за столиком "со звездой", по слухам, стоило 1 миллион, а вырученные деньги якобы шли на помощь онкобольным детям. Премьер-министр Владимир Путин тогда вышел на сцену и даже сыграл на рояле указательным пальчиком. И кого волнует, что больницы получили деньги лишь через несколько месяцев — после долгого скандала в СМИ? Путин же за роялем!

В далеком 1994 году Владимир Киселев проходил свидетелем по уголовному делу против основателей тамбовско-малышевской ОПГ. Ничего удивительного, что первый антинаркотический концерт "Федерации" прошел именно в Тамбове. Но наконец докатилось и до столиц: 22 ноября в Москве (СКК "Олимпийский"), 26 ноября в Петербурге (СКК "Петербургский").

В рекламных плакатах все прекрасно. И крупный шрифт с убогой обводкой. И суровое лицо Путина.
И лубочный русский богатырь с кистенем, который убеждает пацанов, что им это не надо. Все вместе вызывает усталое раздражение. То ли плакаты сделаны бездарно, то ли Путин надоел...
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments