Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Владимир Голышев прав - если самому такое написать, никто не поверит. Говорю же в какой уж раз - жизнь в Кремле смешнее и страшнее во сто крат, чем любое описание её, то же касается и значительной части нашего священноначалия в РПЦ.

Я тоже - когда это вчера в новостях услышал - аж прямо ахнул. Типа "Ой!". Не очень понятно - или Путин ненавидит Русскую Православную Церковь (а вы помните как он высказался о Борисе и Глебе?) и этого совершенно не скрывает, или он НАМНОГО глупее, чем принято нами думать. То, что среди священства полно, увы - бесов, предпочитающих храмам тюрьмы - это печальный факт, но Путин-то об этом говорит с восторгом и в виде "рекламы" РПЦ!

Прошу заметить - это показывали вчера по путинскому ТВ, а вот эта ссылка - на путинский сайт:

Глава правительства также рассказал историю об одном знакомом священнике, который поднимает сельское хозяйство. Тот, приехав на село, первым делом воздвиг не церковь, а тюрьму – «чтобы пьяниц туда сажать».
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments