Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

новости спорта

Оригинал взят у golishev в новости спорта


 
(Иван Крылов - на фото слева)

 25 ноября 22:16
«Локомотив» бесплатно раздаст 9 тысяч билетов на матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы против «Штурма», который состоится 1 декабря.
В настоящее время активисты движения «Молодая гвардия» раздают 1500 билетов на эту игру в Смоленске. Еще 7500 билетов будут реализованы в других регионах, сообщает «Спорт-Экспресс»...


25 ноября 22:57
Один из лидеров фан-движения «Локомотива» Иван Крылов выразил недовольство тем, что «Молодая гвардия» будет распространять бесплатные билеты на матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы со «Штурмом»:
"Печальные новости... То, что к распространению билетов привлечена "замечательная" организация "Молодая гвардия", вызывает глубокое возмущение... Приедут просто люди, любящие халяву... Там будут люди, которые в футболе не разбираются. Это было бы еще ничего, если это были сотрудники каких-то железнодорожных служб. Там могут быть фанаты других команд. И могут быть провокаторы, которым наплевать на "Локомотив" - люди, которые преследуют отнюдь не футбольные цели..."

в общем, еще одна иллюстрация к этому:

Линия фронта пройдет строго по границе, отделяющей личное пространство людей от пастбищ, на которых мычит и блеет власть. Малейший заступ за линию будет встречать ожесточенный отпор. Уже встречает...
Причем, для них во всём этом не будет никакой политики

http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/O-chem-svistel-Olimpijskij

P.S. модная фамилия - Крылов

Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments