Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Доброе (ибо историчное) политическое

Всё-таки что ни говорите, а с презрением к Путину относятся вообще все, всё его окружение, весь его штаб даже и т.д.

Сейчас смотрю в новостях хронику Съезда "Единой России", где его выдвигают в Президенты - ну, понятно: овации, восторг в озвучке (громко - как в "Олимпийском" на "бою без правил с Емельяненко" - ну вы помните) и т.д. - как на дне рождения у Анны Иоановны.

А кого показывает оператор в это время? Министра Голикову: сидит и молчит, греется в мехах. Не хлопает. Потом министра Фурсенко, ликвидатора российской фундаментальной науки и системы образования. Не хлопает. Потом - уж вообще раздражителя всего общества - министра-мебельщика Сердюкова: не только не хлопает, на лице улыбка донельзя циничная и противная, кривая. Не хлопает, да.

Ну, думаю - ещё не хватало бы "радующегося" Чубайса показать. Нет, Чубайса не показали, но показали довольного и хлопающего Романа Абрамовича )))

Друзья мои, - мы вступаем в эпоху "дворцовых переворотов", возможно (прямо 18-й век!) - вот как думает правящая антинародная верхушка - отсюда все эти вещи "с Абрамовичем и Голиковой с Сердюковым" на центральных телеканалах. Да, любой патриот России предпочёл бы национально-освободительное восстание, 1612-й. И я лично уверен, что года через два максимум так и будет.

Но властная верхушка живёт "романтизмом" 18-го века.

Посмотрим, - думаю - можно и совместить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments