Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

От меня мама (!!!) сейчас требовала по телефону, чтоб я взялся написать за год книгу детских сказок! Мама!!! Это та женщина, которая считает, что я пишу отвратительно развязно и ленясь (она читает мои публикации на АПН и других сайтах, включая псевдонимные, сюда в ЖЖ она перестала заходить, слава Богу!) - потребовала, чтоб я писал в самом, на мой взгляд, ответсвенном жанре - "детская сказка" - где ошибка в одном слове - может потом искалечить жизнь у читателя.

Так и сказала (это я сокращённо): "Чтоб через год сборник со сказками был ко дню рождения (к моему дню рождения - Э.Л.), а я знаю - где его издать!"

Думаю - это хорошо - или плохо - что мне ставят такие сверхзадачи?! Я ведь не железный.

Не, лениво. Это и правда очень тяжело - писать с такой лёгкостью, да ещё и целый сборник.

P.S. Но на всякий случай набросайте сюда в комментарии или в "личку" идей с сюжетами, пожалуйста!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments