Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот что бы я сделал с огромным удовольствием - так это отрезал бы С.К.Шойгу, а также всем другим, кто курировал от России выборы в Южной Осетии то - что отрезают в таких случаях.

Ну на какого лешего - сначала выдвигать от себя непроходного кандидата в Президенты (с которым, понятно - у Шоугу договорённость о будующих откатах денег - выделенных из нашего же бюджета!), потом гнуть осетин через колено, агитируя за него - и абсолютно не обращая внимание на других кандидатов, потом ещё не признавать победившую Джиоеву, которую избрали реально.

С точки зрения России - кого не устраивает Джиоева? С точки зрения России - она такой же нам друг, как и кандидат от Шойгу. Но Кужугетыч, оскорблённый что его не послушали (да кому ты нужен - занимайся своими пожарами, сионистский шаман!) а на поводу у него и МИД, с АП и т.д. - ушли в амбицию, пишут у нас в прессе всякие гадости про Джиоеву, вякают про то, что "Джиоева пошла по оранжевому сценарию" и т.п.

Она победила, понимаете? Считали голоса честно - причём если и накидывали - то не в её пользу. У нас АП, МИД, Шойгу и т.д. понимают, что в Осетии, защищая её независимость - погибли русские солдаты? За это осетины России благодарны. Но вот такими действиями ответсвенныев АП за это направление отталкивают души осетин от нас - и тем самым пляшут на могилах русских солдат.

И ровно то же происходит в Приднестровье. Ну с какой стати Кремль устраивает травлю Смирнова и его семьи, хотя очевидно, что Смирнов победит?!

Вот так бы взял бы - и повозил бы ответсвенных в Кремле за южноосетинское и приднестровское направление мордой по асфальту, так и повозил бы. Тупое непрофессиональное ворьё, тьфу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments