Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Маленькое официальное предупреждение

Мне загадили всю почту ссылками на какой-то дурацкий пост о том, что "коммунистов финансируют китайцы". Около двадцати сообщений со ссылками на этот пост за два часа.

Должен сказать, что я отношусь к этому негативно не столько из-за того, что пост об этом и сам посыл до такой степени глупый, что пиар-служба, занимающаяся его рассылкой (причём не автоматически, а "пальчиками" - вручную) вызывает смех, но и потому, что я не люблю большого количества комментариев на почте - мне тут же становится неохота читать другие комментарии - и я просто все тру (не могу же я из часами перечитывать). И я сержусь.

Поэтому официально предупреждаю, что если мне придёт ещё хоть одно сообщение, что "КПРФ финансируется китайцами" - я забаню не только у себя в ЖЖ, но и во всех политических сообществах (а их пять) ДО ВЫБОРОВ не только тех, кто мне эти сообщения шлёт, но и всех их коллег по партии и по Штабу.

Да, я могу быть иногда не очень демократичным. При этом буду считать, что с моей стороны это не цензура, а редактирование, и что я и так очень терпелив.

Имейте уважение к моей партийной неангажированности!
Subscribe

  • (no subject)

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments