Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Маленькое официальное предупреждение

Мне загадили всю почту ссылками на какой-то дурацкий пост о том, что "коммунистов финансируют китайцы". Около двадцати сообщений со ссылками на этот пост за два часа.

Должен сказать, что я отношусь к этому негативно не столько из-за того, что пост об этом и сам посыл до такой степени глупый, что пиар-служба, занимающаяся его рассылкой (причём не автоматически, а "пальчиками" - вручную) вызывает смех, но и потому, что я не люблю большого количества комментариев на почте - мне тут же становится неохота читать другие комментарии - и я просто все тру (не могу же я из часами перечитывать). И я сержусь.

Поэтому официально предупреждаю, что если мне придёт ещё хоть одно сообщение, что "КПРФ финансируется китайцами" - я забаню не только у себя в ЖЖ, но и во всех политических сообществах (а их пять) ДО ВЫБОРОВ не только тех, кто мне эти сообщения шлёт, но и всех их коллег по партии и по Штабу.

Да, я могу быть иногда не очень демократичным. При этом буду считать, что с моей стороны это не цензура, а редактирование, и что я и так очень терпелив.

Имейте уважение к моей партийной неангажированности!
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments