Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кто из честных хороших людей - сторонников русского национализма и т.д. - хочет принять участие в группе по официальному выдвижению кандидатом в Президенты России Бориса Сергеевича Миронова (надеюсь, - все знают о выдвижении, но если нет - тут кое-какие детали: http://eriklobakh.livejournal.com/1053685.html) - отпишитесь мне тут, но лучше в "личных сообщениях".

Разумеется - речь может идти лишь о гражданах России. Собственно, вопросов тут особых нет, сугубо для юридического оформления - группа и так существует, собрание будет проведено вскорости, но просто есть мнение, что если, как я сказал - кто-то из хороших и честных людей просто не включен в организационный аспект этого дела, но читает интернет, например - и желает, чтоб и его фамилия как участника собрания была подана в ЦИК для регистрации данного кандидата - чтоб никого не обидеть и не обойти вниманием - прошу тут отмечаться (или в "личке", повторяю).
Subscribe

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • (no subject)

    Применительно к лосю и Рашкину - ситуация всё-таки не в лосе, на мой взгляд. Мне вот наплевать и я бы счёл ниже своего достоинства, если б мне этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments