Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Под катом - бесподобный ролик!!! А над катом - важная информация

Конечно, я не хочу уж совсем превращаться в агитатора КПРФ, не будучи коммунистом и т.д., но поскольку дело голосования на выборах за КПРФ в ближайшее воскресенье - это дело вообще всех порядочных и сколь-либо умных людей в России, за исключением некоторых групп тоже хороших граждан которые проголосуют за "Справедливую Россию", так вот - поэтому - проинформирую общественность о завтрашних пикетах на эту тему. Они будут общеполитическими, не только коммунистическим - и посвящены будут тому, как можно будет попытаться противостоять аферистам и подонкам из "Единой России", ставящим себе в ближайшее воскресенье задачу сфальсифицировать итоги голосования с особым цинизмом.

Итак, я переопубликую объявление с адресом пикета, который будет на Таганке - ибо сам заеду именно туда повидаться с некоторыми знакомыми, но ниже даю ссылку и обращаю внимание - эти пикеты будут в разных местах - посмотрите по ссылке, может вам какой-то район другой будет удобней.

***************************

Пикет КПРФ Москвы Пятница 2 декабря с 14 до 15 часов - Не дадим украсть результаты выборов!

НЕ ДАДИМ ЖУЛИКАМ И ВОРАМ УКРАСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДУМСКИХ ВЫБОРОВ!
Пикет КПРФ Москвы Пятница 2 декабря улица Марксистская 5 (напротив Префектуры на улице Марксистской 25) состоится с 14 до 15 часов. Проезд - станция метро ТАГАНСКАЯ/МАРКСИСТСКАЯ.

Основное достижение Партии Жуликов и Воров за предыдущие 4 года - щель в избирательной урне была расширена, теперь в нее можно просунуть 253 биллютеня, а не 100 как было раньше (это не шутка, а истинная правда).

Чтобы собрать хотя бы простое большинство Жуликам и Ворам на КАЖДОМ участке надо вбросить МИНИМУМ 200 голосов.
В Москве наблюдатели КПРФ будут на КАЖДОМ избирательном участке. Надеюсь, в этот раз трюк партии олигархической власти не пройдет.

КТО МОЖЕТ - ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ!

***************************

А вот ссылка на информацию с адресами о пикетах и митинках в других местах: http://moskprf.ru/peredovitsa/anons-2-dekabrya.html

Кстати, сейчас хотел перекопировать несколько симпатичных агитационных картинок коммунистов, но потом решил - что копировать их слишком много - вы сами посмотрите на сайте МГК КПРФ, с Жоресом Алфёровым мне нравится плакат, например. Вот - щёлкните мышкой по баннеру - и попадёте на сайт:

Московский городской комитет КПРФ

P.S. Ещё. Так сказать - в извинения перед "Справедливой Россией", - сам-то я за КПРФ проголосую, но всю слабонервную интеллигенцию отправляю голосовать за "Справороссов" (против ЛДПР тоже ничего не имею, но они и так пройдут - и неплохой процент получат). Вот просто БЕСПОДОБНЫЙ РОЛИК, просто выдающийся "Справедливой России" - с хорошим и правильным объяснением того - почему в частности нельзя голосовать за "партию воров и жуликов номер два" - т.е. за "Яблоко" - и почему малахольная интеллигенция должна голосовать при этом именно за "Справороссов". В ролике частично раскрывается вся подлючесть Явлинского - и объясняется - для чего именно Валентина Матвиенко и В.Сурков подкинули ему денег и вынули из нафталина для выборов: какую именно роль выполняет этот жулик и вор.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments