Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ЦИК продолжает развлекаться ))) Ростовская область даёт 146% :)

Надеюсь - к утру всё-таки это сократят до 100%, но и теперь уже очевидно - что эти 46% - это то самое, что нарисовали ЕДРу в этой области, а реальный и честный их результат - 12%.

И так же и в среднем по стране.

Вывод один - так сильно фальсифицируя результаты выборов - партия убийц, насильников и русофобов ("Единая Россия") значительно приближает наказание для себя - кровавое, возможно очень. Увы, но мы все будем этому рады.

ОБРАЩАЮ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ: это картинка с государственного канала - РТР, бравшие в тот момент информацию в ЦИКе - и по команде дорисовывая в эфире голоса ЕДРу самостоятельно (просто забыли сократить голоса другим партиям).

Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments