Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ЦИК продолжает развлекаться ))) Ростовская область даёт 146% :)

Надеюсь - к утру всё-таки это сократят до 100%, но и теперь уже очевидно - что эти 46% - это то самое, что нарисовали ЕДРу в этой области, а реальный и честный их результат - 12%.

И так же и в среднем по стране.

Вывод один - так сильно фальсифицируя результаты выборов - партия убийц, насильников и русофобов ("Единая Россия") значительно приближает наказание для себя - кровавое, возможно очень. Увы, но мы все будем этому рады.

ОБРАЩАЮ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ: это картинка с государственного канала - РТР, бравшие в тот момент информацию в ЦИКе - и по команде дорисовывая в эфире голоса ЕДРу самостоятельно (просто забыли сократить голоса другим партиям).

Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments