?

Log in

No account? Create an account
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Что-то я прям не смеюсь, а ржу до боли в животе. Но и думаю о серьёзном при этом [Dec. 8th, 2011|05:00 am]
Эрик Лобах
Скажите - вы вообще в принципе - например после просмотра этого ролика - как считаете:

1. Ну просто вот совсем-совсем всё посыпалось? И такие ролики - они просто случайность, но и закономерность одновременно?

или

2. Всё-таки мы находимся конкретно в ситуации 1916-го года (не 17-го или 1612-го, а именно 1916-го - когда подготовлен был верхушечный переворот), когда именно правящий слой (какие-нибудь Усманов, Волошин, Абрамович, Медведев, Вексельберг и т.п.) решили устроить перезагрузку и вместе с английской разведкой (от англичан сейчас как раз новый посол - только такими вещами и занимается, человек со смекалкой и чувством юмора) - купили на корню редакторов РТР говорящих про 146% на выборах, звукооператоров телевизионных, не выключающих фоновый звук в "Олимпийском", пресс-секретаря Путина Пескова, который каждый раз после маленькой статейки в жёлтой прессе даёт опровержения на всю страну по типу "У Путина не было инъекции ботокса", комиссаров "Наших" и т.п. - и производят такие ролики уже индустриально?

linkReply

Comments:
[User Picture]From: notassotiation
2011-12-08 01:44 am (UTC)
Это называется фильтры восприятия. То, что интересует нас в данный,конкретный момент времени, выходит на первый план и через некоторое время, если фильтр не менять, начинается мельтешение в глазах от кол-ва "совпадений".

Попробуйте, например, обращать внимание на красный цвет в любых проявлениях и местах. Через определенное время вам покажется, что его через чур много, просто неправдоподобно зашкаливающее кол-во.

Хотя ничего не изменилось, кроме ваших фильтров восприятия. Так и с этими нашистами - они были тупыми изначально.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fon_rotbar
2011-12-08 04:41 am (UTC)

во многом возросло

Фэйспалм.жпг
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: isg44
2011-12-08 07:18 am (UTC)
Бедный мальчик.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2011-12-08 09:57 am (UTC)
Ну это понятно, что к самому парню претензий вообще никаких - для него это единственная возможность, быть может - в Москву съездить.

Словом, его я вообще не обсуждаю: не выучил белиберду - и слава Богу!

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: shadow_of_raven
2011-12-08 07:53 am (UTC)
Дружище, ты же сам знаешь, чо система гнила изнутри от слова совсем.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: finnlat
2011-12-08 08:19 am (UTC)
Фундаментальный принцип - не допустить кадровой чехарды :)
Отсюда некоторая сонность и вялость в движениях... При ускорении действительности - "потеря концентрации"(по футбольному).
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pukkallo
2011-12-08 09:17 am (UTC)
Малыш, кончено, не девочка Света с "мы стали более лучше одеваться", но тоже ничего.

А смеяться действительно не хочется. Совсем. Сегодня с утра видел на РБК видео, когда снимали нашиздов с воплями в поддержку Медведева. Так они орать орали, но лица от оператора почему-то прятали и кто они и откуда говорить не хотели.

По ситуации - я бы поставил на 15-й, армия не справляется, протест растет, но пока больше внутри. Ленин пялит Арманд в Швейцарии и грустит, глядя на РИ и Крупскую.

Терки в элите до 16го года вырастут, когда они друг друга при сокращающейся экономике грызть начнут. Как всегда, забыв про народ. Тогда и придет 17й.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2011-12-08 09:56 am (UTC)
Ну это понятно, что к самому парню претензий вообще никаких - для него это единственная возможность, быть может - в Москву съездить.

Словом, его я вообще не обсуждаю: не выучил белиберду - и слава Богу!

А в остальном из Вашего комментария... Понимаете - Ленин и т.п. - тут не причём, не об этом речь. Я говорю о 16-м, а не о 15-м - не как о предреволюционном годе - а как а том, когда был подготовлен переворот. В частности с помощью таких вот "ляпов".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pukkallo
2011-12-08 12:10 pm (UTC)
Собственно, я Вашу мысль так и понял. Поэтому и написал про 15й. Когда стало понятно, что режим не держится, каждый вверху за себя. Т.е. это еще не начало подготовки переворота, а осознание того, что он (1) пройдет с большой вероятность (2) болевые точки очевидны. Сама координация начнется позднее. "Я так думаю". А Ленин - как иллюстрация того, кто воспользуется 17м.
(Reply) (Parent) (Thread)