Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Мне кажется, что всё это жужжание относительно "заведения уголовного дела по факту попытки убийства Лугового" (с аллюзией на Березовского) - это уже просто совсем полное отсутствие фантазии и мозгов.

Ладно бы - завели бы просто потому, что англичанам нужно что-то говорить - т.е. на всякий случай и юридически - это понятно.

Но так широко это пиарить - что какой ТВ-канал ни включи - об этом услышишь. По РОССИЙСКОМУ ТВ, а не по английскому - будто у нас ещё кто помнит Березовского - это просто совсем деградация. Вспомнили старого больного еврея, хотя 90% населения думало , что он вообще уже умер.

Так сказать - вершина пропаганды )))

А почему бы не только про Березовского начать трещать со всякими отравлениями и т.д., а про Троцкого (не в переносном смысле - а в прямом) - заговоры всё ещё живых троцкистских инженеров на заводах (это же они ликвидируют сейчас нашу промышленность, а не Путин с Абрамовичем и Медведев с Вексельбергом, гыгы)?

Может это не меньше подействует на избирателей, а?

Просто совсем никакой фантазии, деградация дальше некуда.
Subscribe

  • РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Интересно, а почему у нас постоянно арестовывают кого-то, кто «собирает деньги для СВУ»? Я как-то реально в это не верю. Я имею в виду - не верю,…

  • НУ А ЧО, А ЧО

    (интересный вопрос) Ну а вот представьте, что руководителей Словакии и Ирана убивали нам «напоказ». Предположим. Тогда нам кого взамен?…

  • ОТКУДА НОГИ РАСТУТ (базис и надстройка)

    Вот что значит не смотреть телевизор! С одной стороны - это хорошо, ибо нет совершенно ненужного мусора в голове. Вот не знаю я кто такая Бузова и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment