Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Мне кажется, что всё это жужжание относительно "заведения уголовного дела по факту попытки убийства Лугового" (с аллюзией на Березовского) - это уже просто совсем полное отсутствие фантазии и мозгов.

Ладно бы - завели бы просто потому, что англичанам нужно что-то говорить - т.е. на всякий случай и юридически - это понятно.

Но так широко это пиарить - что какой ТВ-канал ни включи - об этом услышишь. По РОССИЙСКОМУ ТВ, а не по английскому - будто у нас ещё кто помнит Березовского - это просто совсем деградация. Вспомнили старого больного еврея, хотя 90% населения думало , что он вообще уже умер.

Так сказать - вершина пропаганды )))

А почему бы не только про Березовского начать трещать со всякими отравлениями и т.д., а про Троцкого (не в переносном смысле - а в прямом) - заговоры всё ещё живых троцкистских инженеров на заводах (это же они ликвидируют сейчас нашу промышленность, а не Путин с Абрамовичем и Медведев с Вексельбергом, гыгы)?

Может это не меньше подействует на избирателей, а?

Просто совсем никакой фантазии, деградация дальше некуда.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment