Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я бы даже попросил всех это перепостить, пожалуй

Ситуация мне известная, крайне неприятная - и достойная по крайней мере широкого распространения (кстати - и сайт, на котором я на эту статью наткнулся - лишний раз всячески рекомендую):

"Концерн ПВО «Алмаз-Антей», отнюдь не блещущий реальными результатами своей работы, все больше превращается в бесконтрольный междусобойчик, закрытый клуб, этакую частную лавочку под государственной вывеской.

8 декабря состоялось заседание Совета директоров Концерна ПВО «Алмаз-Антей», на котором избран новый Председатель. Предыдущий, зам. Главы администрации Президента РФ Беглов А.Д. в соответствии с известным поручением Президента покинул свой пост. Кто же теперь возглавит приоритетнейшее направление российской оборонки? Думаете такой же тяжеловес как уважаемые председатели аналогичных оборонных холдингов ?

Отнюдь. Вице-премьер Иванов С.Б. подписал директиву, предписывающую голосовать за мало кому известного 67-летнего Медовникова В.Ф, своего собственного бывшего советника, инженера-механика судовых установок из Санкт-Петербурга и коллегу по спецслужбе. Впрочем некоторая известность у него все же есть. С 2008 года Медовников В.Ф. являлся вице-президентом скандальной ОАО «Восточно-Европейская Финансовая Корпорация» (ВЕФК), по деятельности которой возбуждены уголовные дела в отношении большинства ее руководителей. А Президент ВЕФК Гительсон заочно приговорен к пяти годам лишения свободы за хищение 2,5 млрд. руб. и объявлен в международный розыск. ..."

И т.д., продолжение статьи здесь: http://rusyappi.ru/obozrenie/1374-skandal-v-kontserne-pvo-almaz-antej
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments