Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кажется - не то у Артёма Акопяна, не то у Павла Данилина (если мне память не изменяет и я кого-нибудь не забыл - это единственных два человека из "Единой России", с кем я дружу в ЖЖ) недавно прочитал что-то вроде "а уж как мы сами выйдем на митинг, как выйдем - и тут же море широко разольётся, и все улицы заполоним - и никому мало не покажется".

А уж о том, что недавно бывший анархист Исаев (я-то его помню ещё с начала 90-х - когда он был анархистом - т.е. ещё до ФНПРовского его периода), а теперь один из самых скучно-глупых "говорящих голов на ТВ" от ЕДРа заявил, что он выведет "миллионы членов профсоюзов на улицы Москвы" (гыгыгы, вообще хоть один человек ему верит?!) - это звучит настолько глупо, что комментировать не хочется.

Но я вот к чему. Смотрю сейчас ролики с последнего митинга "ЕДРа" на Манежной - где и было-то всего 2.000 человек - и думаю: Артём, Павел, а вот положа руку на сердце - как вы считаете - ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК БЕСПЛАТНО ПОЙДЁТ НА МИТИНГИ ВАШЕЙ ПАРТИИ?! Это включая дворников-таджиков и т.д. - кому, как видим из ролика "начальство сказало".

Вы скажете - не страшно, пусть ходят платно - купим массы для митингов?

Дык, собственно - дело не в том, что платно - это не то. Дело в том, что вы отлично знаете - что ЕДРо и правда - не в обидном, а в прямом смысле - партия воров: денег выделят на стотысячный митинг, но ведь всё украдут - и роплатят тыщи две - не больше.

Смотрим:

Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments