Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кстати! К вопросу о дворцовом перевороте и тому, что руководство РТР, НТВ, "Первого канала" - ЖЁСТКО работает против Путина.

Берём сегодняшнюю пресс-конференцию. У Путина спрашивают: "Кому всё-таки свистели в "Олимпийском"?"

Что он отвечает? Довольно грамотно: "Я не слышал свиста, но..." и дальше очень много про то - как он много понимает во всяких силовых единоборствах, делал вид - что ему было интересно наблюдать бой (а не что он туда попиариться пришёл), давал в эфир профессиональные термины и т.д.

Т.е. нормально выкрутился, молодец - типа он "выше этого" и ему наплевать - и вообще он просто спортом интересуется, а не реальным отношением к нему народа.

А в новостях, когда сокрёщённо давали - что показали? Показали вопрос и его ответ "Я не слышал свиста" - И ВСЁ!!! И народ ржёт.

Смысл-то СОВСЕМ РАЗНЫЙ - понимаете?
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments