Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кстати! К вопросу о дворцовом перевороте и тому, что руководство РТР, НТВ, "Первого канала" - ЖЁСТКО работает против Путина.

Берём сегодняшнюю пресс-конференцию. У Путина спрашивают: "Кому всё-таки свистели в "Олимпийском"?"

Что он отвечает? Довольно грамотно: "Я не слышал свиста, но..." и дальше очень много про то - как он много понимает во всяких силовых единоборствах, делал вид - что ему было интересно наблюдать бой (а не что он туда попиариться пришёл), давал в эфир профессиональные термины и т.д.

Т.е. нормально выкрутился, молодец - типа он "выше этого" и ему наплевать - и вообще он просто спортом интересуется, а не реальным отношением к нему народа.

А в новостях, когда сокрёщённо давали - что показали? Показали вопрос и его ответ "Я не слышал свиста" - И ВСЁ!!! И народ ржёт.

Смысл-то СОВСЕМ РАЗНЫЙ - понимаете?
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments