Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Опросник

Дорогие друзья!

В течении трех дней я отсутствовал с супругой в Москве из-за посещения "грязевой столицы России" (не Кисловодск, а Питер), где проходила свадьба моих друзей. Поэтому я не смог сразу же написать продуманный пост, который я назвал "Ужин с антифашистами". Сам случай, собственно - имел место после митинга и поминания погибших 4-го октября. Антифашисты - ЖЖ-юзеры anemona9, gagarinband, aiwenka и примкнувшая к ним kolobok1973, но ушедшая с szg - оказались милыми людьми - не такими, как я представлял антифашистов - т.е. не грязными свиньями, избивающими на улицах людей только за то, что у них короткая стрижка и приследующими русские фольклерные коллективы. Я даже почуствовал, - что они готовы отказаться от своих убеждений-заблуждений, но об этом - после. Я напишу обозначенный пост завтра, т.к. сейчас пойду спать, просто передаю привет своим новым друзьям! (Старым друзьям тоже передаю привет!)
Сейчас я хочу провести небольшой опрос. Находясь в Питере - я со своим любимым другом - ЖЖ-юзером ivanfedorov , которого я очень рад был видеть - имел очень интересную беседу. Мы с ним очень пожалели, что В.Путин так поспешил уже все сдать нашим западным врагам (всякие базы на Кубе и пр.) - и теперь, перед уходом на пенсию на Сардинию - ему отдавать уже почти больше нечего - а без этого будет сложно сохранить на считах свои 20 миллиардов и свободу. Мы перебрали все - и решили, что он сдаст Калининград. Например создадут там какую-нибудь супер "свободную" экономическую зону и т.п. Нам с Ваней очень жалко Калининграда. А то, что Путин будет действовать именно так - мы не сомневаемся (Курилы никто отдавать не будет т.к. в Японии проводить старость он не собирается. Впрочем, как и все остальные! Бедные японцы! - они никогда ничего не смогут получить ни от кого, кроме Хакамады - никто, кроме нее туда в страрости прожигать миллиарды не поедет - но Хакамада - это фантастика!)
Так вот. Друзья! Предлагаю вам написать - что бы такое Путин мог отдать, не трогая наших территорий?! Не исключено, что он это прочитает - в нем взыграет совесть (а маленькое зерно справедливости есть в каждом!) - он прислушается к вашим советам - и оставит земли, полученные нашими дедами в покое!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments