Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

С Новым Годом всех (и маленькое рассуждение, оно будет вам полезным)

Абсолютно без преувеличения (да, собственно - вы можете в этом убедиться - я ж об этом каждый раз в ЖЖ писал последние пять лет, как заболевал) - за последнее десятилетие я первым или одним из первых заболевал всеми "модными" вариациями гриппа, включая прошлогоднюю июньскую волну.

В смысле - то "птичьим", то "свиным" и т.д.

Предмета для гордости, как вы понимаете - в этом никакого нет, лучше вообще не болеть...)))

Я не к этому. А к тому, что действительно странно получалось, что сначала я заболевал, потом уже выздоравливал - как эпидемия начиналась по всей стране.

Обвинять меня в том, что это во мне все эти штуки зарождались - не надо - всё-таки до меня этим уже успевали переболеть обычно половина мира в лице Китая, Индии и Малайзии с Филиппинами.

Но я почему-то один из первых. Кстати, и о том мне говорить, что это потому, что у меня слабый иммунитет - не надо - как раз я довольно быстро (намного быстрее чем другие в среднем) выздоравливаю. И вроде не общаюсь с индусами и китайцами в Москве постоянно... Хрен поймёт - короче обычно один из первых (может ЦРУ и Кремль мне первому всё время подсовывают что-нибудь заражённое с целью проверить - а выдержит ли и вся Россия?, гыгы).

Это я к тому, что последние три дня - когда все люди-как-люди ели и пили на корпоративах, покупали подарки, что ещё не успели купить и т.д. и т.п. - провалялся в лёжку дома.

Уверен - это какая-то интересная волна нового гриппа, который станет очень популярным. Нет, грипп не совсем обычен - по симптомам. У меня, по крайней мере - пока такого не было. Температура стабильная +38,2 - и не сбивалась ничем ни на минуту. Кашель сухой, но не сильный, насморк умерянный, но общая слабость существенная. Была опасность перехода на уши, но уши я спас, начав лечить грипп таким количество лекарств, что грипп решил, что попал в сумасшедший дом.

Не знаю - у самого ли гриппа данной формулы, либо из-за того, что я его дико-сильно лечил большим количеством таблеток - но у меня болезнь перешла на желудок. Не в том смысле, что желудочный грипп - нет, желудочного гриппа с соответсвующими симптомами нет, но просто желудок слегка со вчерашнего дня побаливает - думаю, что из-за большого количества лекарств, повторяю.

Второй симптом - и это очевидно из-за гриппа - это переход гриппа на почки. Ничего особо страшного, но просто на второй день лёжки я обнаружил - что несколько опух, чего со мной обычно не бывает - понял, что это почки - и принимал травяные настои для почек.

Словом - по своему обыкновению - сегодня - своими методами лечения - пожай можно сказать, что к Новому Году я оклемался, тогда как ещё вчера ночью - буквально встать не мог.

Итак, к надвигающеся волне гриппа - совету вам запастись просто аспирином, но им не злоупотреблять - всё-равно не поможет (но и не повредит), другие лекарства не советую - они совсем не помогут, а на поджелудочную могут повлиять, просто ограничьтесь чесноком, лимоном и мёдом (я, кстати - с детства терпеть не могу мёд - и тут вот сидел и давился...); для желудка - вам понадобится настой из ромашки (купите заранее в аптеке, поверьте мне), и аптечную смесь брусники, шиповника и зверобоя для почек.

Ну и лучше вообще не болейте, конечно!

Пусть всё у вас в новом году будет хорошо н смотря на внешние воления в стране, вы и ваши близкие будут здоровы, у вас будет материальное благополучие, которое, однако - не помешает ни творческим успехам, ни настоящему благородству души!

С Новым Годом!

P.S. Надвигающийся грипп предлагаю назвать "кошачьим". Если меня читают журналисты - прошу помочь продвинуть именно это название. Почему "кошачий"? Ну просто год кошки заканчивается, не драконьим же новый грипп называть! А ежели моё название приживётся - то прошу фармацептические компании честно мне отчислять процент от рекламной хотя бы кампании (я уж не настаиваю на проценте от продажи лекарств - всех этих мерзких "Терафлю", от которых только страдает поджелудочная), посколько рекламную кампанию по ТВ и т.д. по раскрутке "кошачьего гриппа" вы конечно начнёте.

Если вы мне процент отчислять не будете - я выступлю с официальным заявлением, что этот грипп можно излечить в три дня - как я сделал - и спасся вообще-то не "терафлю", который только вредил - а травяными настоями.



НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Tags: Кошачий грипп - тренд сезона
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments