Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Предлагаю (и прошу) всем перепостить

Меня попросили перепостить - и я, разумеется, - перепощиваю, и вас к тому призываю, хотя мне кажется, что текст написан плохо и на слезу это "срочно!" не пробивает. Ну написали бы например какую-нибудь телегу на имя Собянина, красиво бы оформили, причём слёзы не только относительно автостоянки, а художественно бы описали, как штукатурка может упасть на детишек в зале или что-нибудь в этом духе - тогда эффект был бы стопроцентно. Словом, работникам театра я именно это советую - в интернете и в ЖЖ в частности такое письмо подпишут очень многие, сам лично обещаю заняться распространением.

Но как бы то ни было - перепощиваю и данный текст - ибо театр этот мне очень нравится, режиссёр и актёрский коллектив - замечательные - грех не помочь, как бы они ни оформляли свои петиции. Тем более что здание театра и правда требует на мой взгляд реконструкции, а прилегающий садик и прочая территория - благоустройства. В этом здании - ещё в конце 80-х, когда там был кинотеатр "Ташкент", я несколько раз бывал школьником, смотрел югославские эротические комедии, как сейчас помню. Потом там был мебельный магазин в период развала ранних девяностых, а когда там осел театр - я бывал много раз на всяких постановках детских спектаклей с племянниками.

Сергей Семёнович, ну не поскупитесь - дело-то копеечное, а этот театральный коллектив и правда очень достойный! А чиновники от культуры в Москве - просто толстокожие воры, откладывание реконструкции и т.д. этого театра - это позор.

***********************************************************************

Оригинал взят у friends_theatre в Срочно!
Из достоверных источников стало известно, что вопрос о реконструкции Московского музыкального театра под руководством Геннадия Чихачева вновь на обсуждении.
10 лет назад театр переехал в здание бывшего кинотеатра "Ташкент" и вот уже 8 лет, имея Постановления Правительства Москвы о реконструкции, ведет борьбу за эту реконструкцию. Несколько лет решался вопрос по автостоянке. Потом менялись проекты. Наконец то, в конце прошлого, 2011, года получено положительное заключение по проекту нового здания. И вот - новые проблемы: теперь новое руководство культурой города ставит вопрос - а надо ли вообще реконструировать, строить или просто сделать капитальный ремонт. Театру, который зрители берут штурмом, предлагается "доказать свою состоятельность".
Друзья Чихачевки! Все, кто любит этот театр, кто не хочет оставаться в стороне! Поддержите уникальный театр!
Вступайте в сообщество, приглашайте друзей и знакомых. Пишите много и везде, где только можно о необходимости нового зала, нового оборудования для театра. Пишите честно о своих впечатлениях от спектаклей. Вместе мы свернем гору чиновничьего непонимания!!!
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment