Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В принципе - в любой абсолютно сфере жизни современной России - ситуация ровно такая же. И всем это известно - не будем перечислять: армия, образование, спецслужбы и т.д. - везде ровно это же.

Однако же я бы поставил на первое место именно эту фразу почему-то (всё-таки вопрос жизни, точнее смерти, вымирания русского народа - для них самый ключевой).

Вот как коротко, очень ёмко, исключительно точно, в самую точку, так сказать можно описать суть правления Россией в последние десять лет режима Путина-Кудрина-Медведева:

"Что произошло в России? Затраты на здравоохранение увеличили на 189 процентов, а смертность трудоспособного населения увеличилась на 37 процентов."

Отсюда: http://medportal.ru/mednovosti/main/2012/01/10/zakon/

Подчеркну - РЕЧЬ ИДЁТ ИМЕННО О ТРУДОСПОСОБНОМ НАСЕЛЕНИИ, т.е. тут не получится списать на всякую демагогию про "демографические ямы" и пр.

И, кстати, - так же банально и точно, лишь на первый взгляд парадоксально - было бы сказать, что как раз именно между этими двумя цифрами есть прямая зависимость. Что значит увеличение расходов на здравоохранение на 189%? Это означает ни что иное, что счета в западных банках у Голиковой, Зурабова и т.п. - увеличились в разы. Российский бюджет подкормил людей, которые люто ненавидят Россию и русских и всячески способствуют их уничтожению, т.е. помог им в этом деле. А уж по какой статье это прошло на их счета, как это называется - здравоохранение, военные расходы и т.д. - не имеет значения.

Кадры решают всё, как говорил Сталин. И был как всегда прав.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments