Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

1). Мы не проиграли информационную войну. Общемировые (англо-саксонские) СМИ нагло, вопреки очевидным фактам - против нас. Европейские СМИ - чуть "мягче" - но то лишь иезуитская компромиссная поза. И компромисс им - на личную пользу (типа - мы теперь миротворцами быть не можем - ибо уже заинтересованная сторона, американцы - гады, - а европейцы - компромисс). Просто эта информационная война прошла мимо нас. Шумим только внутри страны.

Мы не проиграли дипломатическую войну. Просто нас не поддержал вообще никто. Никто. НИКТО.
Значит - и эта война прошла мимо нас.

Военную кампанию мы чрезмерно, вопреки возможностям - затянули - а завтра уже начнутся мирные переговоры с участием Европы. Значит - фактически тоже проиграли.

Что делать?

Однозначно - терять нечего. На всё положить и в ближайшее же время признать независимость Южной Осетии и Абхазии.

Запад - пошумит и замолчит.

Но это лишь моё мнение. А я думаю - что на это не пойдут.

Медведев - может быть и пошёл бы - чтоб свою власть укрепить - да ему Путин не даст, ибо он слишком сильно беспокоится о банковских вкладах своих друзей.

Но - может чудо, а ?!

А орать больше на эту тему не имеет смысла - завтра уже мирные переговоры. Всё через сутки будет ясно. Или независимость - или Медведев с Путиным объявят о победе - а потом перейдут к "компромиссу" - и начнёттся начало конца России.

2). Я очень прошу друзей присоединиться к этой инициативе: http://artem-akopian.livejournal.com/286901.html .

Будь как будет, а мы должны сохранять личную порядочность - и поддержать наших солдат. Хотя бы таким маленьким способом.

3). Впервые в жизни я "забанил" в своём журнале. Долго думал - и решился. Целых восемь человек. Тоже из-за Осетии. Называть ник-нэймов не буду, просто поясню. В первую очередь (хоть я это им всем и отписывал в комментариях) - им самим.

Вам всё хихи-хаха - а там геноцид. Понимаете? ГЕНОЦИД. По мирному городу лупят из "Градов". У "Градов" нет прямых попаданий. Плюс-минус много метров. Стрелять по городу из "Градов" - означает просто уничтожать население.

И все ваши аргументы - глупы. Лично я - чуть не сутки с ума сходи - почему мы на это не отвечаем. Кто начал агрессию - видно даже дураку. У кого совсем память не отбило. И агрессия эта заключалась в уничтожении мирного населения. Об остальном - врать не надо.

И не тычте мне Путиным. Речь ни о чьей поддержке. Отделяйте зерна от плевел. Путин тут ни при чем - путины уходят и приходят - а Осетия и Россия остаётся. Надеюсь.

Не до мелочей. И не до политики. Поддержка наших нынешних действий в Осетии - элементарный долг любого порядочного человека.

А с вашими моральными принципами - я ни на какие темы беседовать не могу. Всё.
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments