Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бухыхы ))) Прогресс не остановишь!!!! (наш ответ Керзону)

Конкурс по толерантности в Петербурге выиграла школьная команда с неонацистским названием "14/88".

Конкурс по толерантности в Петербурге выиграла школьная команда с неонацистским названием. Как выяснилось, учителя просто не знают современных реалий и терминов неонацизма, который знают уже даже дети. Что стоит за скандальной шуткой подростков, пытался разобраться корреспондент «Эха Петербурга».

В это сложно поверить, но это факт. В фойе 420-ой школы Петербурга на улице Вавилова в Колпино неизвестные обнаружили, сфотографировали и потом выложили в сеть почётную грамоту, которой были награждены ученики 8 «А» класса «за I место в интерактивной игре «Как быть толерантным», посвящённой международному дню толерантности». Всё бы ничего, но команда победительница, и это большими буквами выбито в грамоте, была названа неонацистским лозунгом «14/88».

14/88 -это своего рода знак идентификации неонацистов, который можно встретить как на стенах домов, так и на нашивках. 14 - это количество слов в классическом лозунге американских неофашистов, 88 – это закодированное приветствие «Heil Hitler!» поскольку буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой.

И т.д. Отсюда: http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/tolerantnost_shkolnaya.html
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Все ВООБЩЕ отписались на тему смерти Юрия Шатунова, поголовно у всех, оказывается, было мнение о «Ласковом мае». У меня одного не было и нет, я это…

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments