Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О нас пишут

По большому счёту - пишет просто дурачок, да ещё и с массой недостатков, которые я обсуждать не намерен.

А к его достоинствам отношу его личную порядочнось (впрочем, основой которой может быть и является то, что он дурачок - так что порядочность эта - не настоящая).

Спорить о чём-то с ним невозможно - просто бессмысленно - он всё-равно будет стоять на своём просто потому, что ничего не понимает из того, что вы ему говорите (замечу вскользь- он ещё и был депутатом Госдумы - и чтоб вы знали правду - он там ещё довольно сильно выделялся интеллектом (особенно в его фракции - прошёл он от "Единства") - остальные были вообще амёбы, такой вот у нас парламент).

Короче, как бы то ни было - я относился к нему всегда достаточно хорошо, как минимум спокойно, более того - мы знакомы с ним уже двадцать лет (с 1992-го) - и вот гляди ж ты - он "либераст", "блаженный" в т.ч. с некоторыми из этого вытекающими последствиями, а вот тем не менее - в 1993-м он под пулями защищал "Белый Дом" от диких ельцинских орд - и я это безусловно видел - и подтверждаю.

Обо мне он пишет на мой взгляд глупости, да ещё и отдающие графоманством, глупости настолько - что я не стал по второму кругу спорить "про Сталина" и т.п., что он там написал, бессмысленно, просто в комментариях указал на некоторые фактические неточности - и вот на эти комментарии свои сразу ссылку и даю: http://vlad-semenov.livejournal.com/112120.html?thread=186616#t186616

Дурак-дураком, а всё-равно интересно - что о тебе думает кто-то со стороны, вот только зачем врёт по некоторым деталям (впрочем, - может и не врёт, а правда памяти нет никакой? Да, нет, врёт).
Subscribe

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Наполовину полон

    Кстати, а вот это действительно интересно. Мы тут проводим с коллегами довольно интересное социально-психологическое исследование. Кстати, оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments