Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ничего особо интересного, конечно, но может кто любит такие компьютерные игры.

Увидел у Хэлла (http://torquemada.bloground.ru/) новую стрелялку - кидание яйцами по либеральной части оппозиции из числа тех, кто ненавидит Россию и русских и является тайными наймитами Кремля.

Всё время кидался сначала в Чхартишвили - получал почему-то по минус десять очков в итоге: авторами, создавшими игру, как выяснилось, - задумано так, что очки (не отрицательные) получают лишь те, кто кидается яйцами в Милова и ещё какую-то лупоглазую сволочную рожу в красном галстуке постоянно бегающую, какую я не могу идентифицировать. Странно - чем он так интересен?

Кстати - а что это за баба в дальнем ряду крайняя слева? Неужели Наталья Тимакова? В неё я кидаться не буду (да и очков за это не дают). Вроде у Натальи Александровны покороче волосы. Не понимаю. Думал, было - может это Божена Брыльска, но та ещё гаже, кажется, - что Божена - во втором ряду крайняя справа (если это не Немцов, конечно).

Вот игра: http://mediaart.lv/VStrelok.html
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments