Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот что хотите со мной делайте - а стопудово уверен, что это опять чувство юмора Путина!!!

Смешно - или не смешно - второй вопрос. Но чувство юмора то самое.

В любом случае было бы забавно как минимум посмотреть - как Явлинский на голубом глазу будет врать, что подписи у него были настоящие.

"Григорию Явлинскому для регистрации кандидатом в президенты России придется обжаловать итоги проверки подписных листов по первой выборке, повторная проверка продолжится, сообщил в понедельник секретарь ЦИК Николай Конкин."

Отсюда: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fpolitics%2F2012%2F1%2F23%2F555624.html

А теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите вот этот мой пост четырёхдневной давности, обязательно (!): http://eriklobakh.livejournal.com/1087498.html

P.S. Аргументы о том, что "и Прохоров не собрал настоящих 2 млн. подписей", а также о том - что закон дикий - и подписи собрать в принципе невозможно - можете не писать, это я и сам знаю - это разумеется, с этим все согласны.

Но я не об этом. Словом - прочтите пост по ссылке.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment