Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот что хотите со мной делайте - а стопудово уверен, что это опять чувство юмора Путина!!!

Смешно - или не смешно - второй вопрос. Но чувство юмора то самое.

В любом случае было бы забавно как минимум посмотреть - как Явлинский на голубом глазу будет врать, что подписи у него были настоящие.

"Григорию Явлинскому для регистрации кандидатом в президенты России придется обжаловать итоги проверки подписных листов по первой выборке, повторная проверка продолжится, сообщил в понедельник секретарь ЦИК Николай Конкин."

Отсюда: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fpolitics%2F2012%2F1%2F23%2F555624.html

А теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите вот этот мой пост четырёхдневной давности, обязательно (!): http://eriklobakh.livejournal.com/1087498.html

P.S. Аргументы о том, что "и Прохоров не собрал настоящих 2 млн. подписей", а также о том - что закон дикий - и подписи собрать в принципе невозможно - можете не писать, это я и сам знаю - это разумеется, с этим все согласны.

Но я не об этом. Словом - прочтите пост по ссылке.
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment