Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Критика ТВ

Вот совершенно случайно, зайдя сейчас домой и включа телевизор на кухне - смотрю ТВ (сейчас документальный фильм идёт) - и смотрю документальный фильм по РТР с Шаймиевым и т.д. про Татарстан - в поддержку Путина - и о том, как в Татарстане всё хорошо.

В Татарстане всё совсем не очень хорошо, конечно.

Но лично я, часто бывающий в Казани - при понимании того, что часть из показанного в фильме - враньё - подтверждаю: многое правда.

Только вот в чём дело: ЭТОТ ЖЕ ФИЛЬМ - НУ БУКВАЛЬНО И С ЭТИМИ ЖЕ КАДРАМИ (ТАМ ШАЙМИЕВ И Т.Д.) Я ВИДЕЛ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ НАЗАД - В ПОДДЕРЖКУ ЕЛЬЦИНА. В добавок - ещё и тот же фильм повторяют...

Всё просто в фильме - действительно: стараниями Шаймиева в первую очередь - который по сути наш Лукашенко для одной лишь территории (и не будем сейчас обсуждать мелочи и детали - я говорю лишь о "макроэкономике") - в самом деле сохранил в республике и промышленность, и социальную сферу, и поддерживал сельское хозяйство и т.д.

Но причём тут Путин?!! Ненавидящий Россию и русских режим Ельцина-Путина-Медведева, напомню вам - сместил Шаймиева, пытаясь отнять у "татарстанских элит" (которые я вовсе не хвалю) их доходы и сферу ответсвенности. Чтобы отдать прикремлёвским Тимченко-Абрамовичу-Вексельбергу. Ещё чего доброго сейчас покажут по ТВ Лужкова, который начнёт рекламировать Путина, при этом показывая "что было до Лужкова в московском городском хозяйстве".

К Путину-то это не имеет никакого отношения - он-то просто тупо вор, наймит других воров, слуга многих воров - и ему не только до хорошего руководителя Шаймиева (хоть и Шаймиев не идеален) - как до Луны, но даже до вора-хозяйственника Лужкова - расти и расти!!!

Такие фильмы нужно б снимать "под Примакова" - а эта-то лысая вороватая тупая наглая крыса Путин причём?!
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments