Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Как живётся при Путине

"Сегодня ночью на станции "город Калачинск" остановился грузовой поезд №3093 с углем. Замерзающие местные жители буквально атаковали состав.

Как выяснилось, угля в одном из районных центров Омской области не было с октября месяца прошлого года. Поэтому слухи вагонах, доверху груженых ценным топливом, мигом разлетелись по городу.

Прибывшим на место происшествия полицейским удалось задержать четырех злоумышленников. Как выяснилось, уголь из состава замерзающие жители Калачинска растащили в считанные минуты. Топливо везли в мешках, на санках, грузили лопатами в ведра.

Всего из грузового поезда пропало около тонны угля. В отношении местных жителей возбуждено уголовное дело по части 1 стать 158 УК РФ "Кража".

По словам одного из задержанных, он полностью осознает свою вину и понимает, что совершил правонарушение. Однако не мог удержаться, так топить дома печку было нечем - дрова стоят слишком дорого."

Via http://dersay.livejournal.com/profile
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments