Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

пИчаль...

Какая незадача.

Моя любимая кандидат в Президенты РФ Пеунова, которую не зарегистрировал кандидатом кровавый антинародный режим (а я был уверен - что она вышла бы во второй тур при тех кандидатах, которые сейчас имеются, причём во всторой тур она вышла бы с Зюгановым) - подала в суд на всеми нами любимого (в первую очередь по ЖЖ) друга - Доктора Самошкина из Самары.

Помнится - сидели мы выпивали на Арбате - и после пятой или шестой кружки доктор Самошкин признался, что не верит в электричество. С этого момента я понял - что пить с врачами частной практики - громадное удовольствие - и лечь к ним на операцию на стол - не страшно (ибо я тоже не верю в электричество).

А теперь страдаю - и Самошкина жалко, и Пеунову...

Но, в общем - перепечатываю пост доктора Самошкина - кто может ему помочь - пожалуйста пишите комментарии не тут у меня - а у него:

*******************************************

Итак, глубокоуважаемые блоггеры, это - свершилось! Непримиримый борец с космическими рептилиями и носитель шапочек из фольги, гипер фрик, лидер деструктивного культа имени Пеуновой, экс-несостоявшийся кандидат в президенты России С.М. Пеунова, или в простонародье - тетка Пе подала на меня заявление в органы, обвинив меня лично в разжигании ненависти к определенной социальной группе. В заявлении мои деяния, совершенные в виде комментирования в ЖЖ (http://samara-ru.livejournal.com/6019806.html ) квалифицированы по ч. 2 ст. 282 УК РФ. А это означает, что по мнению Пеуновой меня надо посадить на 6 лет. В связи с необходимостью дачи объяснений по заявлению, призываю сообщество помочь:
1. Найти ссылки с агрессивными высказываниями адептов деструктивного культа Пеуновой.
2. Найти реальных людей, пострадавших от психологического или "лечебного" воздействия методик Пеуновой.
3. Найти желающих лично дать объяснения органам внутренних дел.

Отсюда: http://samoshkin-alex.livejournal.com/984519.html
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments