Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я перепощиваю данный текст дурачка Букарского почему? Потому что хочу вас спросить - как думаете - это Букарский критикует Зюганова - или за него агитирует?

Про Удальцова я уж вообще молчу - весьма уважаемый мною человек, один из самый уважаемых "левых". И причём тут "троцкист" - понять никак нельзя - в голове у Букарского, видимо - даже не каша, а просто пусто.

Но что самое главное - как же надоели эти бесконечные "встречались с Байденом" или "встречались с послом". Прям среднивековье какое-то - откуда такая ущербность у такого количества людей, которые свято полагают, что для кого-то это выглядит чем-то страшным и компроматным? "Пожал руку американцу" из уст этих дураков звучит так, будто Зюганов изнасиловал мёртвую ослицу.

Причём, замечу - большинство некоторых наших самых ярых "охранителей" - которые задолбали уже всех рассказами про "американские гранты" и обвинениями в этом всех подряд, но пишут это не сами, а оплачивая всяких букарских - я видел (просто больше нигде больше не сталкивался) живьём только - на приёмах у американского Посла по случаю Дня независимости США в "Спасо-Хаусе".

Что вообще может быть плохого или постыдного в дипломатическом общении?! Это даже к шпионажу не имеет никакого отношения - надеюсь никто не думает, что инструктаж шпионов ЦРУ проводит Байден или Посол?!

"Встречались с американским послом, ах, ах!". Букарские, ну нельзя же быть такими тупыми!!! Это говорю вам я, сталинист. Вы - печальная отрыжка сталинского периода - Сталин не был так туп и убог - как вы.

Оригинал взят у bukarskii в Новая роль дедушки Зю


Подозрения относительно новой роли Зюганова у меня возникали давно - ещё когда он не вылезал из студии Познера и когда комплименты в его адрес расточал Байден. А теперь смотрим на последние шаги дедушки Зю:

1. Оправдание "ходоков к Макфолу" из собственной партии. 

2. "Братский союз" с троцкистом, богохульником и уличным хулиганом Удальцовым. 

3. Заступничество за "обиженного" Явлинского. 

И делаем выводы. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments