Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Не лытдыбр

Галковский, где Галковский?!

Нету Галковского!

А ведь он прав - вся современная, прости Господи - "элита" России - это мерзкое проанглийское г., которое не в благославенной Германии, не в солнечной Франции, не в США и т.д. - а именно в банках вонючего острова хранит свои деньги - и действует по указке МИ-5, МИ-6. И, понятно - Путин, Сердюков, Абрамович, Эрнст и т.п. - не только там дома и клубы покупают, но и вообще только там себя и мыслят.

Поэтому по указке нынешнего Кремля - даже на наших кинокоркусах будут побеждать англичане. Иначе у Путина отнимут всё, включая жизнь - его английские хозяева.

Это я к чему? Случайно увидел сейчас вручение в Москве премий "Золотой орёл" (сама премия пренадлежит сейчас - кому бы вы думали? - Сечину (заму Путина по правительству) и Березовскому) - и её вручили английскому фильму "Король говорит" - про английского монарха Виндзора, конечно (который лечился безуспешно от заикания).

А помните - как по указке Владислава Суркова, чья жена жила и живёт в Лондоне (Юха - ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА!, только здоровья ей желаю!) на Первом Канале и на РТР показывали в ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ свадьбу Британского Принца?!!

Мы колония Англии... - управляемая английскими шпионами Сурковым-Абрамовичем-Путиным. Пока их не перевешали (что скоро).

Но фильму это не вредит - он не достоин премии, но хорош как фильм (особенно для заик) - поэтому рекоментую - если кто не видел.

В любом случае фильм рекомендую хотя бы из-за Колина Ферта - которого люблю в первую очередь не из-за этого фильма, конечно - а из-за его роли в моём любимейшем фильме "Гордость и предубеждение" с его участием.

Кто не видел - вот (найдите и скачайте!!!): http://afisha.yandex.ru/msk/events/319134/

P.S. Я уехал на дачу, до понедельника!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments