Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О нас пишут. Да КАК!!!

"Чекисты готовят к приходу к власти националистов ...

... А я давно заметила, что взращивание националистов на основе сталинизма - чекистская далеко идущая программа. Работают товарищи. В ЖЖ это заметно по активности в политических сообществах хоть, например, Лобаха. ..."

И т.д. - отсюда: http://nesoroka.livejournal.com/444091.html

Что мне особенно нравится в Анке ("несорока" - Анна) - так это то, что лично я в её представлении олицитворяю вообще всё мировое зло - и КГБ, и Сталина, и национализм.

Кстати, - это её "я давно заметила" - совсем не праздная фраза.



Года с два назад я написал пост, суть которого сводилась к тому, что я всячески за то, чтоб Ходорковский продолжал сидеть, но как гражданин (с юридическим образованием) настаиваю на том, чтоб с ним в одной камере сидели не менее виновные (не менее и не более - одинаково) Абрамович, Кудрин, Путин, Чубайс, Фридман, Вексельберг и т.д.

Сама Анка - фольклорный элемент. Есть такой персонаж, имя и фамилию которого я забыл (мне говорили недавно, кстати, но я забыл - что-то типа "Абрам Лившиц") - такой мохнатый, бородатый, немытый, дурнопахнущий и т.д. - который вечно ходит на "демократические" митинги, либо сам устраивает одиночные пикеты - и всегда с плакатом про "карательную психиатрию, преследующую "либералов"", либо в "защиту Ходорковского" - иные темы его не занимают. А вот Анка, как выяснилось мною потом уже - его копия, просто полная - но только без бороды (но фотографии свои с митингов размещает - точь-в-точь он, отсутствие бороды можно даже не заметить). И ещё её особенность - она думает и о карательной психиатрии тоже, но плакаты носит только на одну тему - о Ходорковском (либо о его подварианте - Пичугине).

Так вот - прочтя тот мой пост два года назад, точнее самую первую его часть - "что я всячески за то, чтоб Ходорковский продолжал сидеть, но как гражданин (с юридическим образованием) настаиваю на том, чтоб ..." - дальше она читать не стала - для неё слово "ходорковский" - это что-то типа слова "сыр" для суслика из голливудского мультфильма про двух бурундуков. Итак, наткнувшись на мой пост и прочтя первых две строчки в нём - у Анки глаза сделались стеклянными, шерсть вздыбилась, хвост в струнку, на лице румянец - и Анка назначила меня своим врагом.

И следит. Помните в "Двенадцати стульях" с А.Мироновым эту сцену? - "За нами следят... осовенно вон тот, с усами - следи-и-и-ит!". Так и она. За эти два года она не только посвятила мне лично множество постов (регулярно, собственно - где-то раз в месяц), но отслеживает мои тексты на совершенно любые темы - и бежит туда в комментарии говорить мне гадости. Повторяю - вообще на любые темы, чтоб я упоминал Ходорковского - большая редкость. Во всех сообществах - даже не в политических, но и в кулинарных (я не шучу - год или полтора назад, написав в одном кулинарном сообществе что-то про шашлык (или про другое блюдо, не помню, помню, что про мясо - сейчас искал тот пост - но не могу вспомнить - где он был) - Анка разразилась в комментариях гневной филиппикой на тему того, что я, вероятно - готовлю шашлык из мяса членов "Солидарности" - и писала это не шутя).

Словом - она со мной повсюду - во всех сообществах, включая те, в которых сама никогда ничего не пишет и не читает. Подумываю - не подкинуть ли ей мой домашний адрес как-нибудь хитро (типа это не я ей его дал, а мой недруг) - тогда она будет следить за мной и у дома из-за угла, когда я поздно возвращаюсь - и заодно распугивать своим видом потенциально возможных разбойников: большая польза! )))

Концепция у Аннушки относительно меня, как видим - сложилась в треугольнике КГБ-национализм-Сталин. Тоже интересно (не буду же я бегать и всюду кричать "Я не ФСБ, я не ФСБ" - пусть так думает и боится ещё больше. Если это вообще боязнь, а не любовь в чистом виде - только преломлённая сквозь призму особенностей её мозга).

P.S. И всё-таки в своём посыле, мне кажется - Анка опоздала: чекисты уже привели к власти националистов - и давно. Только не русских националистов, конечно.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…