Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Фу, изолгавшийся в конец педофил Иван Тырданов - псих с шаманскими практиками, написал у себя в ЖЖ :

"Лобах тут опять о себе напомнил - накатал на меня очередную чушь и голимую клевету в нескольких сообществах, где он имеет возможность тереть коменты. Я с ним немного сдержанно побеседовал на тему - за каждую ложь придется отвечать. В результате это трусливое существо в очередной раз разразилось бранью и обычной клеветой, а потом вообще потерло и мои и свои коменты, обвинив меня в том, что это я тру...

Тьфу, презираю...

Последний ответ ему я скопировал, все равно потрет"

Вот где он это написал: http://dersay.livejournal.com/593885.html

Разумеется - я после этого тут же заморозил тред наших с ним тех комментариев - ибо лживый в каждом миллиметре своего языка хакас Тырданов мог и правда там всё стереть.

И главное - вот ведь до чего низки сексуальные извращенцы-шаманы типа него! "Я копирую последний комментарий" - а то, что это комментарий не последний, а после него был мой - это он не пишет, подлец.

Короче - вот этот тред комментариев - чтоб вы все убедились что если человек педофил, шаман и шизофреник- как Тырданов - верить такому нельзя ни в чём! ВЕДЬ ОН СПЕЦИАЛЬНО В СВОЁМ ПОСТЕ ССЫЛКУ НЕ ДАЛ НА ЭТОТ ТРЕД - ПРОСТО НАПИСАЛ "НУ ТАМ ВСЁ СТЁРТО". А где "там"? А вот - полюбуйтесь на эту лживую шаманскую сволочь:

http://russ-poriadok.livejournal.com/823772.html?thread=3014620#t3014620
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments