Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Что скрывает шутовская маска. Ещё раз об агенте ЦРУ Кургиняне

ДА ОН ТОЖЕ БАСКЕРВИЛЬ!!!
(для тех, кто любит разглядывать старые семейные портретные галереи)

"Кургинян еще в конце 80-х – начале 90-х сделал себе карьеру именно на развале СССР. Сохранился один любопытный документ тех лет - листовка с программой С.Е Кургиняна, кандидата в народные депутаты РСФСР по Чертановскому округу г. Москвы к выборам 4 марта 1990 года: http://www.shpl.ru/plakat/shim.php?id=1079771

А в листовке – выдающиеся идеи нашего пламенного "патриота" и борца за СССР:

«Россия теряет ежегодно 38 миллиардов рублей за счет несправедливого распределения между республиками, 32 млрд рублей на долгострое и союзных «проектах века», 12 млрд долларов на недополучении экспортных поступлений. Справедливое, пропорциональное населеню погошение долга СССР позволит сэкономить ещё 25 млрд долларов…С отделяющимися республиками Россия переходит на расчеты по мировым ценам на сырье. Она требует гарантии неприкосновенности русскоязычного населения и собственности России на их территории. Это лучше танков остудит их горячие головы, а России принесет ещё 15 млрд долларов в год. …Россия должна бороться за выход на мировой рынок с высокотехнологическим продуктом.»

А где требования остановить развал СССР? Где единство Советского народа, где судьба других братских народов, сказавших на референдуме однозначное «ДА» Великой стране? Основное – борьба за суверенитет России! Основное - внедрить в мозги Русских лозунг - «Хватит кормить остальных!».

А опубликованный в 1990г. в литовской печати "Литовский синдром" - знак тем, кто отстаивал до конца в Литве интересы Великой страны, смиритесь вас давно предали, знак сепаратистам - центр слаб, горбачев тряпка, запад вас не оставит и полностью поддержит, продержитесь ещё немного и вы свободны. И в это время не вылезать из воинских частей Вильнюсского гарнизона с лекциями о том, что все события организованы в ЦРУ, когда ему было доподлинно известно, что "Саюдис" был создан КГБ по наработкам цэковских пропагандистов типа кургиняна."

Via http://zimmerbude.livejournal.com/profile
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments