Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Посмотрите вот этот ролик. То, что это подделка - и так видно невооружённым взглядом (не говоря уж о том, что в данной СШ нет таких учителей и директоров - и проверить это не сложно), но более того: некоторые члены "Единой России" и так признались - что это подделка, сделанная ими.

А вот зачем они это подделывали, спрашивается?

По-моему- это очевидно: дабы с помощью таких как бы шуток - попытаться сбить накал протеста простых учителей - которых в самом деле - помимо горстки честных, но обманутых патриотов, - гнали на митинг на Поклонной путинские палачи тысячами - на мороз кнутами гнали поклоняться ироду.

Митинг на Поклонной 4-го февраля был на самом деле антипутинский - ибо был организован так - что у 99% участников вызывает лишь ненависть к указанному навуходоносору. И чтобы накал этого протеста снять, повторяю - члены "Единой России" и пытаются высмеять эту трагедию.

Нет ничего гаже в России - чем Штаб Путина!

Subscribe

  • Поздравлять можно тут

    У меня сегодня именины. День святого Эрика. Вообще-то святых Эриков - 18 (пока 18). При том все почему-то знают в основном только святого Эрика…

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments